admin 发表于 2021-12-31 14:40:45

【阿里云盘】扩容福利码

提醒:为了方便广大坛友能及时收到福利码,福利码将通过下方的微信公众号不定时推送,谢谢大家的扫码关注,或者搜索薇飞导航公众号关注。https://www.panjdzy.com/data/attachment/forum/202203/31/image-20230213100833184.webp.jpg
【网盘资源分享群】阿里云盘分享交流①群:59107575阿里云盘分享交流②群:745296668阿里云盘分享交流③群:716780353阿里云盘分享交流④群:716803559
加群备注:盘基地
150T资源链接(更新中):https://www.alipan.com/s/6UrU3nJSwey请坛友多多转存,升级后可以提供更多的福利码,谢谢。福利码食用方法:
打开手机版阿里云盘 -> 点击左上角头像 -> 点击‘福利社’-> 再点击右上角‘兑换福利码’->提前复制好福利码,在输入框中粘贴福利码 -> 点击‘立即兑换’即可,福利码一般有效期都是1年。

本页面已停止更新福利码,已转移至公众号推送更新。

福利码生成时间福利码福利码兑换状态
2021-12-31IFLYpPyHp已兑完
2022-01-31IFLYWYwIc已兑完
2022-02-09IFLYniLsc已兑完
2022-02-10IFLYKAtWc已兑完
2022-02-28IFLYqaOic已兑完
2022-03-10IFLYxtpVc已兑完
2022-03-28IFLYbqIGc已兑完
2022-03-29IFLYENYtc已兑完
2022-04-11IFLYNmLnc已兑完
2022-04-28IFLYpDJbc已兑完
2022-04-29IFLYzDyQc已兑完
2022-05-10IFLYcRBVc已兑完
2022-05-27IFLYRVxjc已兑完
2022-05-30IFLYKNIfc已兑完
2022-06-10IFLYHGTec已兑完
2022-06-29IFLYXQhCc已兑完
2022-07-11IFLYIfGhc已兑完

taoheng 发表于 2022-1-21 11:14:29

福利码还有吗

czy617 发表于 2022-1-21 16:07:27

无了

admin 发表于 2022-1-21 23:26:35

taoheng 发表于 2022-1-21 11:14
福利码还有吗

大概10天会出100个20天后有300个

到时候会更新上来

铁头 发表于 2022-2-10 16:09:31

昨天更新的秒没

阳哥哥 发表于 2022-2-10 17:13:37

楼主 你发的都秒没 这么久我都没兑换到过:'(

admin 发表于 2022-2-10 17:16:36

阳哥哥 发表于 2022-2-10 17:13
楼主 你发的都秒没 这么久我都没兑换到过

按说不会那么快的,可能被其他网友发到哪个QQ群了。

阳哥哥 发表于 2022-2-10 17:18:37

admin 发表于 2022-2-10 17:16
按说不会那么快的,可能被其他网友发到哪个QQ群了。

楼主有qq群 或你qq不加一个   我都看好多次 没兑换成功

admin 发表于 2022-2-10 17:23:25

阳哥哥 发表于 2022-2-10 17:18
楼主有qq群 或你qq不加一个   我都看好多次 没兑换成功

导航栏上面有QQ群,你可以选择加入,应该会有其他群友发扩容码。

阳哥哥 发表于 2022-2-10 17:29:02

admin 发表于 2022-2-10 17:23
导航栏上面有QQ群,你可以选择加入,应该会有其他群友发扩容码。

导航栏上面的qq群 我加不上,不然也不好意思来问你了:'(
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【阿里云盘】扩容福利码