盘基地资源论坛

搜索
热搜: 书籍 电影 音乐

在法国必看的 7 座城堡

新手上路

你真的点击了那个点击诱饵标题吗? 快点! 我想这些俗气的标题确实有用! 也许我应该像 Buzzfeed 这样给所有帖子起标题? 不,我只是在开玩笑。 我永远不会那样做。 这太可怕了。 我只是想看看这一次会发生什么。 但是,说真的,让我们谈谈城堡(法国的大型乡间别墅或城堡,城堡的复数形式)。 我去法国过生日,目的是最终离开巴黎,探索著名的卢瓦尔河谷,那里有连绵起伏的丘陵、精致的酿酒厂、宽阔的河流和宏伟的城堡。 这片肥沃的土地是法国早期历史上的王权所在地。 国王、王后和其他皇室成员在这里建造了宏伟的宫殿,以巩固他们对这个重要贸易地区的统治。

但是到世纪中叶,国家权力转移到巴黎,因为国王们在王国游荡的时间减少了,而花在巴黎的时间更多了。 然而,出于对这个地区的热爱,法国皇室仍然花费大量资金建造美丽的城堡。 卢瓦尔河谷有八十多个,我要花更 印度手机号码数据 多的时间才能把它们全部看完。 但我确实设法拜访了一群人(并找到了在预算内这样做的方法)! 以下是亮点:  法国历史悠久的  城堡,阳光明媚的夏日 这座城堡是该地区最受欢迎的城堡之一,这要归功于其宏伟、精致的外观、错综复杂的装饰和大花园。 它最初由弗朗西斯一世于 1519 年作为狩猎胜地建造。 然而,他于 年去世,城堡只建了一半。

年久失修近80年,直到1639年路易十四来访,他下令按原计划完工。 (注意:这是该地区许多城堡的主题。)进入城堡场地,看到这个巨大的华丽结构,我的嘴里发出了一声“哇”。 我惊叹于这座建筑错综复杂的砖石结构和尖顶。 内部巨大的双螺旋楼梯的灵感来自列奥纳多达芬奇,它创造了一个焦点,在您穿过房子时吸引您的注意力。 我喜欢对称的大厅和皇室的旧画作。 这个地方很大,要花几个小时才能看完。 从屋顶可以看到令人难以置信的景色,但我最喜欢的时刻大多是在花园里,凝视着这座宫殿的每一寸。 提示:我强烈推荐语音导览。 它在 iPad 上提供,可让您放大绘画和手工艺品,提供房间在 17 和 18 世纪的外观叠加图(甚至包括建造时的外观图像),并提供大量详细信息 信息。

盘基地论坛免责声明
1、本站资源来自互联网用户收集发布,仅供用于学习和交流。
2、禁止制作、复制、发布和传播具有反动、淫秽、色情、暴力、凶杀等内容的信息,一经发现立即删除。
3、如涉及侵犯版权等问题,请您及时通知我们,我们将立即采取措施予以解决。
4、联系邮箱:admin@panjdzy.com
5、官方网址:www.panjdzy.com
6、备用网址:www.panjd.top

上一篇:手机靓号在线扫描工具纯净版
下一篇:虎课网-零基础学习PS(2021)软件

注册会员

安闲自在

中级会员

安闲自在

强烈支持楼主ing……

注册会员