盘基地资源论坛

搜索
热搜: 书籍 电影 音乐

我拜访了一家小企业 楼主分享的内容让我泪流满面

新手上路

我在一家小型初创公司工作拜访小型企业并帮助他们进行营销。图片“华尔街之狼”里奥·迪卡普里奥与“幸福至上”威尔·史密斯的交集。 伟大的错觉而不是我的名字一分钱:基本上就是我。 在我职业生涯的大部分时间里,我一直在为小企业工作。如果我不和他们一起工作,我就是在为他们工作,从餐馆和加油站开始。 我想这一切都让我对小企业有了独特的看法。重要的是,他们是普通人,就像你和我一样,有着与我们所有相似的目标和抱负。宏大的错觉,而不是他们名字的一分钱(好吧,主要是)。 让我快速给你画一幅画 这是硅谷时代的鼎盛时期。

企业尚未采用“社交媒体”作为现状而优步仍然只是提供人员服务。 但随着智能手机和新发布的平板电脑的出现(很难想象在这些之前的时间!),我们知道技 比利时手机号码列表 术彻底改变小型企业场景只是时间问题。 所以,我在那里为小企业销售电子忠诚度计划。它们基本上是您当地咖啡店的打孔卡,但采用二维码或智能手机应用程序格式。 这对企业来说意义重大。他们将能够收集常客的数据库,以换取时不时的免费咖啡。然后,他们可以就任何特价商品、最后一刻的订单或公共假期的开门和关门时间与客户进行沟通。 我们稍后会回过头来讨论这项技术对小型企业的重要性。

数字化免费的 Cup O' Joe 乔治是一位安静但友善的咖啡店老板,他以了解顾客的姓名和订单而自豪。 “你往往很快就会认识这里的每个人,”他曾经告诉我。“让你觉得自己是社区的一部分。” George 是新技术的早期采用者之一,在 Iphone 和 Ipad 流行时购买了它们。 说服他参加我们的计划很简单:当平板电脑从他的 Vega 咖啡机后面一直发出“免费咖啡”的叮当声时,他喜欢看到顾客面露喜色的噱头。 我也见过他儿子几次,虽然只是路过,但他看起来也很友善。然而,大约一年后,当我接到乔治的电话,问我是否可以来看他时,我意识到不对劲。

盘基地论坛免责声明
1、本站资源来自互联网用户收集发布,仅供用于学习和交流。
2、禁止制作、复制、发布和传播具有反动、淫秽、色情、暴力、凶杀等内容的信息,一经发现立即删除。
3、如涉及侵犯版权等问题,请您及时通知我们,我们将立即采取措施予以解决。
4、联系邮箱:admin@panjdzy.com
5、官方网址:www.panjdzy.com
6、备用网址:www.panjd.top

上一篇:制作一个视频要收费多少
下一篇:去年有多少客户离开了

注册会员

中级会员

安闲自在

无回帖,不论坛,这才是人道。

注册会员

强烈支持楼主ing……