盘基地资源论坛

搜索
热搜: 书籍 电影 音乐

初创公司创始人的项目管理手册

新手上路

你就像, 好吧,很好回来。 您等待 毫秒,现在您可以再次点击。它看起来就像是懒惰,但实际上还有更深层次的东西,如果你指定动画的方式是在这段时间内从这里到这里,那么它 当有人通过其他方式制作了指定动画的东西时,你会有一种特别的感觉,那就是感觉你的手指在更大程度上触及了东西, 上的惯性滚动真的是好的例子。橡皮筋体验还有你滑动这个东西的地方,当你的手指在屏幕上时,它真的感觉就像玻璃桌表面上的一个物体,没有摩擦,你在四处滑动。

然后一旦你放手,它就会像你对某些质量物体的预期那样移动,我们都已经内化了这些虚拟屏幕的质量,它会以一种有意义的方式减速,但你即使在减速时也可以随时抓住它。 所以这是一种基于物理的 佐治亚州手机号码列表 动画方法,而不是基于迭代的方法,感觉它一直都在你的控制之下,很难经常在网络上实现 当我构建东西时对于网络,我常常觉得我必须首先创建宇宙,比如让光亮,让我制作交互式的东西,即使我不知道你是否用指针 制作过东西。如果你只是想做一些能够有效响应触摸和鼠标事件的东西,并且在屏幕上有多个触摸时做出合理的响应,这就像 上的巨大负担和开销。 所以我会注意到,我会花费数小时才能完成第一步,而如果我一直在使用为此类内容构建的平台,我将从第一步开始。

但这隐藏了该平台为我所做的大量工作和大量决定,并且该平台的设计者为了弄清楚如何使多点触控以特定方式工作而遭受了苦难。 :我主要从事网页设计,许多人都在单一系统中工作。我认为打破这些系统并观察其他人如何做事是很有趣的,因为他们鼓励或使您能够实现不同的事情并思考不同类型的想法。你已经做了大量工作的是间隔重复。将空间重复构建到操作系统或这些基本系统之一中会是什么样子,以便它成为系统的核心构建块? 安迪:我认为间隔重复是更普遍的事物的特例,我一直将其标记为可编程注意力。

盘基地论坛免责声明
1、本站资源来自互联网用户收集发布,仅供用于学习和交流。
2、禁止制作、复制、发布和传播具有反动、淫秽、色情、暴力、凶杀等内容的信息,一经发现立即删除。
3、如涉及侵犯版权等问题,请您及时通知我们,我们将立即采取措施予以解决。
4、联系邮箱:admin@panjdzy.com
5、官方网址:www.panjdzy.com
6、备用网址:www.panjd.top

上一篇:什么是内容营销策略
下一篇:但这并不意味着现在赶时髦已经来不及了

注册会员

新手上路

我只是路过打酱油的。